Я буду жить...

Татьяна Пороскова
 Пока цветут калины над рекою,
 пока кукушка вещая кричит,
 я буду жить и дорожить судьбою,
 я буду жить, я буду жить...
 И всё во мне: и тонкие берёзки,
 и запахи лесные, и трава,
 и журавлиных криков отголоски,
 и северного неба синева.