В больнице

Валентина Жукова 4
    Улыбнись!

Проснулся от наркоза пациент.
Пришедший доктор ласково пеняет:
- Устал я с Вами, просто силы нет!
Больной, мы Вас, конечно, извиняем,
Но с другом буйно вы себя вели:
Кричали, непотребное творили.
Так вырывались - скулу своротили.

Но операцию мы классно провели!!!

- Как вы посмели?! Что вы здесь творите?!
Как было раньше, всё назад верните!!!
Я в суд на вас намерен заявить:
Ведь нас прислали ОКНА здесь ПОМЫТЬ!!!