Это я с тобою прощаюсь...

Ирина Луганск
Это я с тобою прощаюсь,
Я молюсь за тебя и каюсь
В наших общих грехах тягчайших,
Таких сладостных и горчайших.

Это я тебя оставляю,
Для себя ли, неё-я не знаю.
Только каюсь я и прощаю,
Все грехи твои отпускаю...

Пусть душа освятится Богом,
Если нету пути иного.
За тебя я,по-прежнему,каюсь,
Я молюсь за тебя...и прощаюсь...