Научи, Господь, смирению...

Вера Баранова 2
Научи, Господь, смирению,
И терпенью, и любви,
Из души изгнав сомнения,
На добро благослови!

Мимо сирых и униженных
Не дай, Господи, пройти,
Душам, болью, горем выжженным,
Благодать дай обрести!

Ниспошли плач покаяния –
Очищение души,
После тягот испытания –
Всепрощение верши!

Научи, Господь, смирению,
Нас помилуй и прости,
И позволь за душ прозрение
Тебе славу вознести!..


31.03.14г.