В Берёзках. Лидия Динулова

Лесовик 2
В Берёзках. Погост

Здесь рядом незадачливые братья,
Отец  и  мать,  любимая  сестра.
Наверное, не здесь, когда придёт пора,
Не здесь земля возьмёт меня в объятья.
Но если глубже – жаловаться грех.
Земля  одна.   Она  одна  на  всех.

(из неопубликованного)

ГВА: Осенью 2013 г. последние из семьи, брат Борис и Лидия,
упокоились вместе с остальными