Гони мою печаль

Саня Грех
   Гони мою печаль, апрель неугомонный.Уж больно ты хорош и весел, как гляжу.И пусть за далью даль в тревоге перезвонной, и в завязи порош, когда приворожу.Не спишь, не дремлешь ты, пускаясь понемногу в безудержный разбой тревог и суеты.А звёзды, да кресты бегут через дорогу потерянной судьбой.Лишь звёзды, да кресты.Но что ещё мне знать, и что ещё мне видеть, когда смеёшься ты, ещё не наглупив?Пора твоя опять любить и ненавидеть, за грань своей мечты уже переступив.............