Песня маме

Кирилл Кирпатовский
Пролетают года, будто птица,
Но как хочется в детство, нам возвратится.
И обнять и прижаться, к тебе лишь мама,
Для тебя эту песню, поём мы сами.
Ты прости, что порой, тебя мы обижали,
Как тебе тяжело, мы не понимали.
Никогда и не в чем, мы не нуждались,
А теперь повзрослели и разбежались.
Припев:
Мама, мама, мамочка – родная, любимая,
Самая лучшая и очень красивая.
Нету лучше, твоей нежности, ласки,
Помним на ночь, мы все твои сказки.

Сколько для нас, ты ночей не спала,
Ты в нас вложила знаний не мало.
Если трудно было нам, ты утешала,
И в смятениях нас тоже поддержала.
Даришь ты любовь любимым детям,
Нет тебя родней на белом свете.
И всегда одаришь нас добротою,
Как же повезло нам всем с тобою.
Припев:
Мама, мама, мамочка – родная, любимая,
Самая лучшая и очень красивая.
Нету лучше, твоей нежности, ласки,
Помним на ночь, мы все твои сказки.