ответ

Счастливый Как Никто
Твое тело - натянутый в ожидании лук.
Губ изгиб - тетива.
Но послушная касанию только моих рук
Ложится в гнездо стрела.

Напряжения стон по венам твоим бежит,
Пропадает и звук, и свет
Выстрелом нежным с пальцев сорвется крик
Твое тело - моя мишень, оно знает уже ответ.

31.3.14