А я принёс букет из роз...

Любовь Падерина
А я принёс букет из роз,
Ей показалось, что без поводу,
А для меня она, всерьёз,
Была принцессой всегда смолоду.

Я благодарен ей за то,
Что не была со мною строгая.
Ведь для меня-она зато,
Дороже всех наград из золота.

Тебе дарю букет из роз-
Ты для меня всегда желанная
И я люблю тебя до слёз,
Моя любовь ты, окаянная.
Пусть для тебя я не хорош,
Ведь ты звезда неотразимая,
К твоим ногам- букет из роз-
Для тебя, моя любимая.