Любви, много не бывает!

Аександр Фролов
Любви, так много не бывает.
Особенно, когда всё наяву.
А вот во сне ты утопаешь,
Говоришь:- Тебя люблю!
Готов ты для неё  пойти на жертвы,
Ради искренности, чувств,
И на руках носить всегда,
Чтоб чувству, не было конца.
Но, растворился сон внезапно,
Как будто небольшой туман.
И всё, что ты во сне увидел,
Было лишь сплошной обман!