я дышу электричеством. ответ - что мы все такое

Сибил Спектр
дождь плавит вкусный воздух
предельно страшно найти свой вдох
ни на что в старом мире не похожий
твой вздох
шаги босиком по битому ветру
в нем так много застряло дождя
всю жизнь истекать солнечным светом
твоя судьба
сожги лист
ты не вернешь ему форму
процесс ограничен
высвобождение света
метаболизм кислородного цвета
заряды внутри энергия всюду
мы просто тлеющий лист
без сознания
люди