Простыми словами

Марина Бокар
Простыми словами скажу,
Как росы ложатся в траву,
Как птахи их пьют по утру,
Чтоб пением встретить зарю.

Как нитью невидимой луч
Сшивает рассвет среди туч.
И как же бывает он жгуч,
Но как я лучи эти жду!

Что миру являет цветок!
Что шепчет весной ручеек!
Как близок мне и как далек
Край сказок и красок - Восток!

На миг не набросишь хомут,
Рукой не притянешь волну.
И мудрость не сложишь в казну -
Я с этим сжилась и живу.

Лишь словом простым - в тишину.
Лишь взглядом -  в небес синеву.
Не там ли ответы всему?