Призыв

Алексей Богданов 24
Спаси меня, я так боюсь пропасть,
Как лист осенний с дерева сорваться,
Промокнуть под дождем и в грязь упасть,
Замерзнуть в этой луже и остаться.

Спаси меня свобода мне не в сласть,
Давно уж одинок и чем тут наслаждаться?
Хочу домой зайти, вступив через порог
В объятиях твоих остаться.

Спаси, в долгу я не останусь,
Готов исполнить всё, что по плечу.
Найди меня, пока ещё не поздно
Найди прошу...