Прохожие

Надя Птичка
в стихах, жизни и в мыслях-
не считаюсь шлюхой, не пью ром.
в твоих отражениях висну,
пью только виски со льдом.

застряну всем в голове твоей,
застряну, не выйду в итоге.
ты ночью, как сказку, расскажи своей,
как целовал мне ноги.

при взгляде моих черно-карих глаз
ты ищешь во всех -похожих.
но ты уже понял, и понял не раз,
встречаешь лишь ты...
прохожих.