Закат

Кристина Гаракаева
Мне тяжело встречать закат который полон тайн,
В нем каждый в чем то виноват ……
Сегодня что то пропустил закат расскажет знай,
Ведь небо власть в нем нет и не было преград
Наступит утро и ответы развеются по ветру,
Ты не грусти, ты жди закат, который скоро будет
И помни, в небе нет преград их не было не будет
И пусть любой кто не поверит приветливо осудит
Ты улыбнись и жди закат, уснешь, а он тебя разбудит