Сердце

Белоус Владимир Петрович
Достал я сердце из груди,
Вопрос ему задал:
«Зачем так часто ты стучишь?
Из-за тебя не спал

Всю ночь.
 И днём не замолкаешь,
Ты из меня как будто прочь
Вырваться мечтаешь.

С тобой я мигом разберусь,
Ты думаешь, что мало
Таких взволнованных сердец
У каждого стучало».

Молчит в ответ, лишь: «Тук-тук-тук».
Опять рассвет подкрался.
Ещё хоть кто-то слышит стук?
Никто не отозвался.

22.03.2011