О ней

Евгений Желтов
Я всё ещё смотрю в твои прекрасные глаза,
Но я уже не вижу в них того очарования.
И вроде затихает та прекрасная гроза,
Сверкнувшая, увидев твоей тени очертания.

И вот за столиком в кафе, глядя на жизнь сквозь объектив,
Ловлю себя на мысли как же всё же ты прелестна.
Но, пыл былой угас, не видно новых перспектив,
И ты совсем другая, мне как будто неизвестна.