боюсь..

Валентина Диордиева
Я, кажется, очень боюсь,
Что в будущем уже не вернусь.
А вдруг я уеду на море.
И забуду, мама, твой номер.

Я построю семью и карьеру,
И вновь обрету в себе веру,
Ведь сумею всего добиться,
Но за тебя перестану молиться,

Я рожу тебе внуков, мама.
Попытаюсь приехать к тебе.
А ты вдруг исчезнешь куда - то.
Не оставишь записку в столе

Я боюсь потерять твой голос,
Я украдко тебя берегу,
И мне дорог каждый твой волос
Вдруг потеряю тебя наяву.

Я ценю тебя, правда, мама.
Без тебя не сумею прожить.
Без эфирного аромата
Я боюсь тебя позабыть.

Если я не успею промолвить,
Как я сильно тебя люблю.
Мое сердце кричать будет громко,
Я твой взгляд на себе словлю.

Мне так страшно тебя потерять.
По песочным часам опоздать.
Что последняя та крупинка
Упадет, позабыв приласкать.

Но ничто ведь не вечно, мама.
Просто помни, что впереди...
Мы столкнемся с тобой взглядом.
Все мы звезды на млечном пути.

Диордиева Валя