Удержать трудно, но иного пути нет!

Акламэна
Радость, как воздушный шарик: он проносит над болотом
Обезжизненного хлама и тревожнейших химер
И Алиса любовалась увлекательным полетом,
Закрывая-открывая ускользающую дверь.

Радость детским взглядом ярким верила, что мрак, как сон
И собой дела меняла, выпрямляла твердость скверны,
Танцевала в бальном платье средь классических колонн.
Радость в мире откровенья творчески несла шедевры.

Выбрав радость, жизнь прекрасно к лучшему меняла тон!








фотография автора: Парк цветов Кёкенхоф (Keukenhof), Нидерланды, 23.03.2014