Любви не подвластно время

Татьяна Марк
Ветер  доносит  голос:
«Где  ты,  любимая,  где?»
Слышу  тоску  и  любовь  в  нем,
Как  будто  прошел  сквозь  века.

Но,  если  я  слышу  призывы,
Он,  действительно,  ищет  меня.
Ведь  говорят,  что  любовь  всесильна, 
Так  почему  же  я  здесь,  а  он  там.

Обрывки  какие-то  помню,
Вдруг  защемило  в  груди.
А  в  памяти  вспышки  все  чаще
И  голос  родной  узнаю.

Нас  разделяют  столетия,
Как  же  к  тебе  я  вернусь...
Поэтому  и  не  влюбилась,
Ждала,  что  ты  позовешь.

Настоящей  любви  не  подвластно  время
И  ты  меня  жди,  я  приду.
31.03.14г