Сон

Белоус Владимир Петрович
Мне приснился сон: влюбился,
Плакал и смеялся,
 Крылья выросли, летал,
Даже оторвался

От земли и улетел
Бороздить просторы.
Я в полёте песни пел,
Был таким весёлым.

«Просыпайся, - говорят
Мне жена и дети, -
Хватит дрыхнуть, так проспать
Можно всё на свете».

Разбудили. Всё прошло.
Глаз не открывая,
Встал, умылся:
Классный сон! Лучше не бывает!

21.03.2011