Настучи мне рукою ответ

Касьян Зарубин
настучи
мне рукою
ответ.

я так жду его каждый
день.

я так ждал его
сотню лет,

что забыл ,
что уже не апрель.

я в раскрытой
рубахе
бродил

по затянутым снегом
дворам.

я озябшим пальцами
бил

по уснувшим
древесным стволам.

я пытался весну удержать,
чтобы ветер
задул  мою боль...

от зимы мне хотелось сбежать.
навсегда
позабыв про свой дом.

я бежал по просторным полям,
и не видел,
что вокруг  меня мир.

тот, который сОздал я сам.
тот, который был мне родным.