Я измученный

Святое Спокойствие
Я измученный старый пес
Бродячий загубленный пилигрим
За спиной у меня океаны слез
Миллионы холодных стеклянных зим

Я подбитая грустная птица
Мои крылья мне оборвали
Я ущербная самоубийца
Они все меня предавали

Я кидалась из рук в руки
Израненным диким зверем
И мои отверженные муки
Оставались шрамами на теле

Никогда не оставляй меня одну
Ты держи меня крепко в себе
Я теперь у тебя в плену
Я живу у тебя в голове

Ты мой безбожный собор
Мой скромный земной храм
У тебя горький взор
Но я падаю к твоим ногам