Олимпийский плюшевый уродец...

Алекс-Алекс
Олимпийский плюшевый уродец,
Розовой наевшись эктоплазмы,
В пересохший падает колодец
На волне народного оргазма
С девочкой в клешне, с луной под мышкой -
Стадион, восточная трибуна,
До свиданья, ласковое мишко, -
И аплодисмент срывает бурный.

Доживем ли (просто интересно)
До времен, до новых встреч с прекрасным,
Где здоровый дух в его телесном
Воплощеньи снился столько раз нам?
Но в тоске по сбывшемуся чуду,
Эти сны с собою заграбастав,
Нам курлы доносятся повсюду
Под рингтон бесплатный из госбастерс.