Тебе...

Александр Астер
Таинств лесных озер хранят глаза,
Твоя Душа...степная птица,
То, от Любви она таится..,
То, с ней взмывает в Небеса.

Два быстрые Твои Крыла,
В размахе их смятенье и отвага,
И ворожеи знак,..искусство Мага,
Их не поглотит беспечная Луна.

Звезда Арктур,..Твоя Зезда,
Безумцев Солнце и влюбленных,
И в самых мыслях потаенных,
С Тобой мы вместе навсегда...