Защитники Отечества

Любовь Падерина
Защитники Отечества,Воины, сынки...
Сколько вас погибло от Родины вдали?
Сколько строчек в письмах:
"Здравствуй мама, брат.
Здесь всё у нас спокойно,
Зря люди говорят..."
А дальше - неизвестность.
А после - в забытьи...
Ну, хватит слёз, довольно,
Пошли печь пироги.
Накроем стол, как прежде,
Посидим рядком...
Вспомним всех, кто раньше
Был с нами за столом...
А потом - по первой
И сразу по второй,
Чтоб успокоить нервы
В память о былом.
А потом все вместе
Вспомним всех солдат,
Что в могиле братской
Все с сынком лежат.
Поклонимся ИМ в ноги,
Возложив цветы.
ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ,
РОДИНЫ СЫНЫ!