МАРТ

Владимир Павленко
       Ты спала Весна родная
       Согреваясь серебром
       Снег растаял,ты проснулась
       Соблазняя красотой
       Ты пришла Весна родная
       Зельем ты своим полна
       Цвет зелёный он могучий
       Показав свою любовь
       Ты волшебна и красива
       И нежна как лунный свет
       Она прелести покажет
       Мы услышим соловей
       За воркует,за стрекочут
       Запоют нам соловьи
       Всё проснётся шевельнётся
       И пойдёт листва расти
       Будут радоваться солнцу
       И весеннему дождю
       Ветер тёплый обдувает
       Просушив листву,травы   
       Звери весело гуляют
       Корм рождается кругом