Мне твой голос по-прежнему снится...

Светлана Мангутова 3
Ты не думай, что где-то брожу я,
Что тебя позабыла навек.
Просто буря ночная, бушуя,
На меня совершила набег.

Так отчаянно буря та выла,
Будто сделал ты что-то не так...
Туча грозная небо закрыла.
Не могла я понять этот знак.

Налетели шальные метели.
Запорошили наши следы...
Мы друг друга найти не сумели.
Где же ты?
Отзовись?
Где же ты?

Дней ушедших листая страницы...
Вспоминаю наш первый закат...

Мне твой голос по-прежнему снится
И твой грустно-задумчивый взгляд.