Жизненные приоритеты

Таисия Доброзорова
Мы часто смотрим, но не видим,
Теряем ценность красоты,
А в совершенном нашем мире
Изъяны можем мы найти.

И жизнь кипит, не затихая,
В надеждах, планах и мечтах.
Но к ней мы интерес теряем,
Что сложно будет отыскать.

Взгляни на небо-океан,
Оно огромно и велично.
Такой подарок Богом дан.
Для нас теперь уже привычно.

А птицам, как своя страна —
Бескрайняя долина.
Так безупречна и вольна
Их вечная равнина.

Скупайтесь в ветра вы волнах,
Что может быть приятней?
Развейте боль, развейте страх,
Не слушайтесь печалей.