Мыльные пузырики и большего не надо

Алексей Воронакин
*****

Мыльные пузырики и большего не надо.
Так таинственны они - летящие шары,
Поднимаясь вверх сплошным парадом,
Наполняют красками пришествие весны.

И танцуя с чудным ветерком свои мотивы,
Воздуха впитав и солнечных лучей,
Фейерверками из капелек игривых
Испарятся в небе, радуя людей.


                31 марта 2014 год