Цветы смотрят на нас

Акламэна
* * *

Милостивые господа,
Нам для жизни нужна вода.
Режиссер разрешил прилечь,
Стебель тонкий наш уберечь.

* * *


Подарите восторг цветам,
"Охи" дороги ваших дам!
Взгляд, где свежесть и блеск цветов,
Фотографией стать готов!

* * *

Вы не устали без цветения красок?
Без танца жизни и восторга плясок?
Можно, мы разрешаем вам петь,
Чтоб мир согреть!

* * *




фотография автора: Парк цветов Кёкенхоф (Keukenhof), Нидерланды, 23.03.2014