Сияет ложь в распахнутые двери

Юрий Ганимед
Я видел город, где никто не верит,
Где все друг другу врут, и без конца
Сияет ложь в распахнутые двери,
И мы не сохраним свои сердца

Для чести, памяти, - кем были
В суровых днях, когда невпроворот.
Пусть мы и в непокорных слыли,
Но важен День - куда нас приведёт.