иногда так хочется тишины

Елена Соколан
Иногда так хочется тишины,
Что бывает только перед рассветом.
Чтоб не рвать потоком своей вины,
Чтоб никто не звал твой мотив допетым.

Иногда так хочется отойти
И смотреть, как большие расстоянья
Расставляют знаки в твоем пути
И рисуют петли в твоем сознанье.

Иногда не хочется понимать,
А всего лишь хочется пониманья.
И спокойным сном без кошмаров спать,
Отодрав к чертям ярлыки и званья.

Иногда не хочется выть, любя,
В бесконечном споре. Прости. Остыла.
Всех на свете больше хочу тебя.
Сохрани меня и верни мне силы.
31.03.2014