Цветы

Маргарита Маликова-Белая
Нет зрелища печальней увядающих цветов!
Была любовь. Цвела, благоухала,
И вроде бы нежданно так... увяла...
И только тлен. И больше ничего.

Нет ничего печальней умирающей любви!
Была она. Дарила вдохновенье,
Но так нежданно канула в забвенье,
Оставив лишь... увядшие цветы...