Твои слова на ветер брошу

Марианна Николаева
Твои слова на ветер брошу
Он их оценит, подберёт.
Нести вранья такую ношу
Изволь. Теперь лишь твой черёд.

Каким же надо быть циничным?
Чтоб называть своей судьбой.
А по ночам к бл***ям столичным...
Как всё же низок ты душой.

А мне не жаль,что жизнь с усмешкой
Сквозь время смотрит на тебя.
Ты думал в королях? Нет в пешках
Ты ложью предал сам себя.