Накипело

Яговцев Сергей
За нефть и газ воюют страны
Ресурсы,деньги,прах и тьма...
Да сколько ж можно? Как бараны..
Считать людей - куском дерьма..
Рыдают мамы,дети.. Люди...!
А вы ? - А что,идет война...
Ублюдки! Стерпим...Бог рассудит.
И каждому раздаст сполна...