мимолетное - о цветах

Адамова Елена
иным цветам - в букетах петь, как в хоре,
когда один - цветка не замечает взгляд..
и только розу всякий видеть рад
и любоваться с восхищением во взоре!
и не нужны ей в лентах обрамленья,
и дела до досужего нет мнения.