Слова

Сергей Табалевич
К чему слова, как верить им отныне.
Они мираж в безоблачной!
Пустыне, протянешь руки - и исчезнут вмиг
Как милой птахи нежный, слабый крик,

Дворцы из них прочны издалека,
Коснётся дуновенье ветерка
Исчезнет все - останется песок,
В пустыне снова путник одинок.