на рыбалке

Константин Реут
На рыбалке ну так в охоточку
посидеть у костра под водочку
Где никто никуда не мечется
рыба шумно , игриво плещется

Здесь замашки оставь кабацкие
в воздух байки летят рыбацкие
В котелке знатный ужин вариться
мир в душе,чем рыбалка славиться

На рассвете с росой поднимешься
Снасти строго проверить примешся
и спускаешь на воду лодочку
прихватив для сугрева водочку

Ни к чему суетное рвение
Коль рыбак, прояви терпение
Приковав к поплавкам внимание
Применяя уловок знание

На рыбалке равны неравные
мужики бесподобно справные
жены виделиб их походочку
Будет дома рассказ под водочку!