Слушай голос времен...

Жуков Алексей Игоревич
Пусть звездное небо расскажет тебе
Как деды твои воевали,
Пусть ветер нашепчет в глухой тишине
Как в битвах они погибали.

Увидишь картины далеких времен,
Вон, прут в лобовую атаку,
Но знай что не спишь ты и это не сон,
А всё это было и вправду.

И телом закрыт замолчал пулемет,
Бои завязались в окопах,
Так может сражаться лишь русский народ
За Родину, Веру и Бога.

А в воздухе пишет круги самолет,
Горят основные моторы,
И вжался в сиденье от страха пилот,
Не вытянуть к аэродрому.

И выше поднявшись он бросился вниз,
Нацелившись в центр колонны,
И слышал в эфире немецкий связист:
«А это вам суки за Волгу!»

А глянешь туда, а там плачет солдат,
Бегут по щекам его слёзы,
Над ним наклонившись березы шумят,
И вместе с ним плачут березы.

Плачет солдат позабыв обо всем,
Лицо рукавом утирает,
А это ведь страшно когда вот так днем
Мужчины не прячась рыдают.

И тянуться к небу гранита кресты,
И тянутся списки фамилий,
Но нету на картах такой высоты
Которую б мы не отбили.

Ты слушай внимательно голос времен,
Доверься его ты рассказу,
Но знай что не спишь ты и это не сон,
А всё это было и вправду!