а не плохая жизнь

Сакра Менто
и все решается в последний момент
можно ли исправить это?
здравый смысл говорит нет

а если бы все стало вдруг легко?
не сетовать на горе
не заливать его вином

пустить по ветру свои лучшие мечты
узнать всю правду о тебе
хоть ты всегда со мной молчишь

все просто же очень
давай, улыбнись

это плохой день
а не плохая жизнь.