***

Ловер
Я в окружении теплоты твоей
И капли воска мне не ранят душу
И каждый нерв просящийся наружу
Жизнь мою делает на чуточку светлей
Хотя болит... отсутствием тебя
Уничтожая повседневность мыслей
Но знаю я, ты мне желаешь Жизни
Я ей живу...тебя всегда любя...