Проба пера...

Надежда Туманова
Малевал моря мир маринист,
Маслом меленькими мазками,
Моделировал максималист
Мобильность морских мерцаний.
Музыкальный мечтал мотив,
Мастерски, методично,
Модернизировать массой морских
Мелодий меланхоличных.
Миловал Мадонну морскую
Молодой маринист Миша,
(Мармеладных медуз минуя)
Мудрый мастер морских мифов.
Мастерил маяков муляжи
Многогранностью метких мазков,
Малевал мелких мачт миражи
Маринист мировых мастеров.