***

Лилия Найтрей
Пальцы сжимают холодные руки.
Чаще смотреть бы друг другу в глаза...
Пообещай, что не будет разлуки.
Я так боюсь...что начнётся гроза.

Пеплом рассыплюсь, развеюсь прахом.
Но непременно пойду за тобой.
Я совладаю с любым людским страхом.
Смерти напомню, что ты только мой.

До последнего вздоха держи мою руку.
Пока бьётся жизнь в наших телах,
Клянусь, я любую вынесу муку.
Лишь бы не было лжи в голове и словах.

Знаешь, а к чёрту людские традиции.
Давай же шагнём в эту бездну вдвоём!
Жизнь лишь формальность.Обычная фикция.
Значит, не важно, когда мы умрём.