Дура

Татьяна Воровская-Русанова
У бабёнки все мозги "набекрень" -
Разгоняет в небесах облака...
Видно празднует -её это день! -
Зря назвали что ли днём дурака?

Кровь родную ей не надо скрывать -
У блаженных все родство на виду.
Даже если не захочешь признать,
Что с небес ты, видно всем за версту.

Бог позволил на земле ей испить
Всё что люди называют судьбой.
А в подарок слов шелкОвую нить.-
Пусть куражится больной головой!
 
Он ведь  знает, чем кого одарить,
Да и баба та ему не судья,
Правда хочет всё "по дури" спросить:
"Неужели в самом деле любя?"

В душу бросила цветистую муть...
Всё могущая у Бога рука  -
Баба тащит свой начертанный путь,
Бог взирает на неё свысока.



                1 апреля 2014г-17Г.