песня

Виктория Архангельская
Черная-черная ночь за окном,
Только луна серебрится,
Только звезды мерцают на небе,
Только мне сон сладкий снится.

Розово-нежный рассвет за окном,
Розами воздух наполнит.
Он о милом моём родном
Нежно и тихо напомнит.

Ярко-солнечный день за окном,
Снег весь искрится, сверкает,
Синее-синее небо кругом
Озеро напоминает.

Вечер. Чудесный такой вечерок,
Серый, как будто в тумане,
Скоро мой милый ко мне придёт,
Сердце моё одурманит.