Красивый день, сияющий на солнце

Акламэна
Рядом пролетел толстый шмель,
Птица завела звонко трель,
Ярко зеленела трава,
Вторила ей бойко листва,
Зайчик отряхнул липкость сна —
В мир вошла хозяйкой Весна!





фотография автора: Парк цветов Кёкенхоф (Keukenhof), Нидерланды, 23.03.2014