Конец повести

Тилалис Эльдар
Создание, приводящее к энтропии,
Всё по второму началу термодинамики.
Мы, привыкающие к шоковой терапии,
Повторяем безумную мантру: "Без паники!"

Кровь, названая томатным соком,
Выпивается без зазрения совести.
Люди людей бьют руками и током.


Вот
и
конец 
повести.