Чудовищная любовь

Алина Серегина
Йети как-то бросил лес
Тайными дорожками –
И у озера Лохнесс
Сел, болтая ножками.
Слышит – плач, вводящий в дрожь,
Сквозь жужжанье овода.
 – Несси, что ты тут ревёшь?
 – Да уж не без повода!
Были люди. Ну, пикник,
Шашлычок да сладости...
Выйду, думаю, на миг –
То-то будет радости!
Поднялась во всей красе
Только над водой ещё...
А они рванули все,
И кричат: – Чудовище!!!
Не орали б – догнала б,
Чтобы им представиться!
Ты бы видел этих баб –
Сами не красавицы!
Йети, я же так умна,
Добрая, домашняя...
Но всегда-всегда одна,
Потому что страшная!
Йети обнял: – Не спеши,
Остаюсь до завтра я!
Мы с тобою хороши –   
Просто не стандартные!
Несси, ты меня не зли –
Ты же симпатичная!
Да, конечно, не Джоли,
Но харизматичная!

И с тех пор вдвоём сидят
Да болтают ножками.
То кальмаров поедят,
То закусят мошками.
Скоро вот родят детей
И построят дом ещё...
Всё у них как у людей!
Сами вы -
            ЧУДОВИЩА!