Не отдавай меня ему

Таня Гол
Не отдавай меня ему,
Приди, закрой все окна, двери,
Ты видишь, я иду ко дну,
Я исчезаю в пене серой.
Я погружаюсь в плен тоски,
Я вою от того, что рядом
Со мной увы не ты. Не ты,
Мне голос слышать твой так надо.
Мне нужно знать, что я тебе
Как жизнь сама необходима,
Прошу, внемли моей мольбе
И не пройди в раздумье мимо.
Не отдавай меня ему,
В моей душе пожар пылает,
Он все живое выжигает,
Не отдавай меня ему!